Nasi Goreng (Sauce Wok)

Nasi Goreng (sauce Wok)

20 min de préparation & 15 min de cuisson

Ingrédients

  • some riz
  • some ail
  • some échalotes
  • some piments
  • some légumes
  • some protéines
  • some huile
  • some sauce wok
  • some sel
  • some chips de crevettes

Ustensiles

  • poêle
  • wok

Étapes

  1. Faire cuire le riz la veille et laisser refroidir avant de le mettre au frigo.
  2. Émincez l'ail et les échalotes.
  3. Découpez les piments selon votre goût.
  4. Découpez les légumes et les protéines comme vous voulez.
  5. Faites sauter le mélange ail et échalotes dans une poêle ou un wok avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré (3-4 minutes).
  6. Ajoutez les protéines et les légumes dans l'ordre de temps de cuisson (le plus dur à cuire d'abord). Faites sauter pendant 5-7 minutes.
  7. Ajoutez la sauce wok selon votre goût.
  8. Ajoutez le riz froid et mélangez bien le tout pendant 3-4 minutes.
  9. Salez avec du sel si besoin et mélangez.
  10. Servir avec des chips de crevettes.